Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705945 раз)

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #735 : 15 Июль 2006, 16:26:56 »
Вот еще послушал демки новые.
Вокалисту срочно нужно бежать произношение улучшать, да и нефиг так близко к микрофону петь. Согласные звуки ужасно звучат

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #736 : 15 Июль 2006, 21:22:08 »
Стояло условие: или под фанеру, или вообще нет. Не дали времени на саундчек. Всё время "сожрали" фирмачи и агитбригады "Братьев..." и "Нижний2Новгород". А нам нужна съёмка. Вот и всё:)

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://airin-live.livejournal.com/
Санкт-Петербург
« Ответ #737 : 16 Июль 2006, 21:30:19 »
Цитата: Veronika
Оффтоп: Иришка, я не знаю насчет питерских ближайших ничего  Если что узнаю - будет на главной странице и в разделе "Концерты". Только вешаться не надо, хорошо?)))
Благодарю!!!

Цитата: TRUTRU
Стояло условие: или под фанеру, или вообще нет.
Лучше вообще не играть... Уважать себя надо , тогда вас будут уважать другие!

TRUTRU, Мне вот одно непонятно, почему в Питере без фанеры пели, ведь организатор один?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звезды.
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #738 : 16 Июль 2006, 23:36:31 »
Иришка писал(а):
 Лучше вообще не играть... Уважать себя надо , тогда вас будут уважать другие!

TRUTRU, Мне вот одно непонятно, почему в Питере без фанеры пели, ведь организатор один?

Я иногда поражаюсь вашему инфантилизму...
Вы что, больные все, что-ли? Опять сезон правдолюбов. А чё вы не задаёте это вопрос "Lordi"?, или, скажем группе "69 eyes" на процедуре RMA?
Вот так играть, как играют "Братья..." и проч. - это не уважать себя и других.
А сняться под фонеру, заметьте, не вешая липовых проводочков даже в гитары - это вполне профессионально.
И ВООБЩЕ, ЗАПОМНИТЕ: СТОНЫ "ФОНЕРА-ЖИВОЙ" не по адресу!!!
Это всё пиарная ботва - эти съёмки. На сольном концерте разберёмся, кто из нас жираф.
Ещё раз говорю: нормальному артисту ПОФИГУ!!! живьём, или мертвьём. Он-то знает, что он может и как.
--------------------------------------------------
Устроитель один, да спонсоры разные.
В Питере чек за день до того дали, а в Москву привезли в день концерта и мы на Ваське были в 8.20 мин., прямо с поезда. Но звука не было (не была готова сцена) и чека НЕ ДАЛИ, из-за великих, мы бы съели их время. А мы пока, типа, - никто. Вот..
ВОПРОСЫ ИШШО ЁСТЬ?
И "Бойкот" не долбайте - причина та же.

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #739 : 17 Июль 2006, 18:45:32 »
Посмотрела вчера концерт по ТВ.:-)

Петербурги - классные, и никакая фанера не отберет этого у них!*thumbs_up*
Всё было здорово!B-)

А чё вы не задаёте это вопрос "Lordi"?,

Lordi просто, видимо, не успели "отсаундчекиться", пока такой прикид натягивали :-DИ все равно у "Большого моля" крыло кривое было.
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #740 : 17 Июль 2006, 20:02:49 »
"Lordi" - офигенные ребята, но "чекиться" (насколько я знаю) и не собирались ващета...

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #741 : 18 Июль 2006, 23:56:42 »
TRUTRU, столь подробный разбор того какая я инфантильная, больная и правдолюбивая, не стоил места в этом форуме и ваших сил... Я и так знаю что со мной все не так и то что я немного не такая как все...
 А за разъеснение этого вопроса с точки зрения профи спасибо!!!
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #742 : 19 Июль 2006, 11:41:13 »
Я имел в виду не тоьлко Вас, и никоим образом не хотел обижать. Я-то тоже не совсем в порядке, ведь толкаем же эту музыку на рынок. Проще было бы что-то типа "Рук Вверх", или "...а если б медали девчонкам давали...":-!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #743 : 19 Июль 2006, 12:16:02 »
Специально и кому обещал, вот несколько минут назад создал раздел: стили. Текст написан не мною - сразу предупреждаю. Там и глэм имеется. Добро пожаловать, дамы и господа ;-)

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #744 : 19 Июль 2006, 21:13:01 »
TRUTRU, Нет нет, ни в коем случае, я не обижаюсь... Никогда, низачто, даже за много, много денег, не обижусь... темболее на такого человека!!! А что насчет Рук вверх, то я их в детстве слушала, но сейчас подумала и решила что пусть это будет самый большой позор в моей жизни!!! И больше такого чуда миру не надо. :-)
         Я конечно понимаю что этот вопрос не по теме... но все же интересно. Кто автор песни "Очарована, околдована"?
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #745 : 19 Июль 2006, 21:16:29 »
Иришка, вот тут написано. В инете есть и другие данные по этому поводу. Верные у нас.

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #746 : 19 Июль 2006, 21:18:53 »
Makc, Спасибо! Просто слышала песню в разных исполнениях...
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Санкт-Петербург
« Ответ #747 : 20 Июль 2006, 10:10:35 »
Всем привет! Извиняюсь за отсутствие- нет ни инета, не времени. сейчас пришлось наверстать упущенное экстерном. все новенькие пожалуйста прочтите старый форум чтоб ваши коментарии и вопросы были по существу, а то у меня начинается ощущение дежа-вю).
Пришлите мне пожалуйста кто-нибудь, кто обладает такой возможностью клипы Матрешки СПБ и Бойкот! Помогите люди добрые)
На Васильевский опоздала-приехала только к Мумию. Роме оборвала весь телефон, на удивление никому не дозвониться было кроме Андрея. Сняла на камеру заикание Лорди... По Тв как ни странно видела начиная с того же Мумия. Везет же мне !!! Сто лет ребят уже не видела.
Кстати, видела в продаже в крупных супермаркетах сборники клипов на ДВД, почему то там наш петербург пишется как "Санкт-ПИтербург"...

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #748 : 20 Июль 2006, 18:42:37 »
Цитата: LANA
Кстати, видела в продаже в крупных супермаркетах сборники клипов на ДВД, почему то там наш петербург пишется как "Санкт-ПИтербург"...

Это все потому что пираты не знают группу, или Санкт - Петербург без ошибок написать не могут... Кстати я тоже на DVD видела, только там группа называлась "ПитерЫ", а клип "Лапушки" смешно, поэтому специально попросила показать что это... Оказалась группа "Санкт - Петербург" с клипом на песню "Матрешки".
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Remi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #749 : 21 Июль 2006, 08:37:18 »
Приветствую всех!

to TRUTRU: "живой" - "не живой", с этим все понятно! Бывают разные обстоятельства, и не всегда на них можно повлиять.
Но скажите, пожалуйста,  когда мы сможем целый концерт только с Санкт-Петербургом в главной роли услышать и увидеть? :)

to Sergey GnP: Спасибо, что про стили инфу выложил! Полезно :)

to LANA: Привет от имени "новичка"!
ЧП. Из зоопарка сбежал сторож. Хотя... тигр, возможно, чего-то не договаривает...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24