Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 502898 раз)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #450 : 22 Марта 2009, 19:41:05 »
А стена-фест как-то упоминала о Крупнове?
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #451 : 22 Марта 2009, 19:42:36 »
Twisted Sister писал(а):
Вот оно! Значит, я не ошиблась! Это Паук тусил возле бара. Я подумала чел похожий очень)
 А еще, мне показалось, что неспроста свет вырубился! И именно после Я Остаюсь. Может подумаете, я чокнутая, но очень похоже было,что Толик зашел.

Паук написал сегодня:
"Директор клуба Серёга, рассказал мне, что видел какоето чёрное пятно, которое вошло в кабинет, а потом всё погасло. Он вызвал охрану, но потом врубился, что это чисто глюк...."

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #452 : 22 Марта 2009, 19:47:06 »
Slayer606 писал(а):

Паук написал сегодня:
"Директор клуба Серёга, рассказал мне, что видел какоето чёрное пятно, которое вошло в кабинет, а потом всё погасло. Он вызвал охрану, но потом врубился, что это чисто глюк...."

Вот это уже, извините *****ж, паук рассказывал, что его инопланетяне похищали, помнится. Пиарит себя, даже тут..

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #453 : 22 Марта 2009, 19:47:38 »
вот мнение Паука,об этом концерте:
"... Угара особо неболо, так вяло. Со мной была тройка неискушённых людей, они тоже подтвердили, что всё скучновто, это их мнение - смурняк. Ноты теже, но нет астрала...простое использование бренда в своих мелко комерческих целях. Может Барисенко надо вести такой же образ жизни как и Крупе и тогда возможно...
Вощем концерт мало имел отношение к Крупе, небыло вдов, детей, постеров, какова либо памяного кинофильма(я предлагал показать людям раритеные кадры). Напрмер можно было позвать Гарика сукачёва, барабаньщика Сазонова из группы Шах или дворника. Он дворник мог рассказать массу угарных историй как Толян по утрам в угаре приезжал домой и всегда давал - чирик или пятак..
Вощем Круппа из Астрала дико зарубился, пришёл и вырубил электричество....
PS/ Директор клуба Серёга, рассказал мне, что видел какоето чёрное пятно, которое вошло в кабинет, а потом всё погасло. Он вызвал охрану, но потом врубился, что это чисто глюк...."

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #454 : 22 Марта 2009, 19:55:31 »
Slayer606 писал(а):
вот мнение Паука,об этом концерте:
"... Угара особо неболо, так вяло. Со мной была тройка неискушённых людей, они тоже подтвердили, что всё скучновто, это их мнение - смурняк. Ноты теже, но нет астрала...простое использование бренда в своих мелко комерческих целях.

Да нет, кому как... Первая половина зала (преимущественно малолетки) рубились, прыгали.. Они небось и не знают кто такой Крупнов, знают что крутой перец был, и это максимум..
 На выходе, возле гардероба краем уха услышала чей-то разговор. Мужик говорил какому-то парнишке, что человек жив, пока его помнит хотя бы 1 человек.. А значит Крупнов живет, и будет жить. И не имеет значения что и как играет теперешний ЧО.. А я после этого концерта пренебрегу советами и доводами и не буду слушать пост-Крупновский Обелиск, а ну его в баню..

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #455 : 22 Марта 2009, 20:04:54 »
[offtop]
Twisted Sister писал(а):
 паук рассказывал, что его инопланетяне похищали, помнится. Пиарит себя, даже тут..

:-D не надо,так буквально воспринимать его слова.если он говорит про темную силу,или агента ЗОГ,это не означает,что он что-то выдумывает,или верит в это.он просто называет реальные вещи,мистическими именами.для загадочности:-)[/offtop]

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #456 : 22 Марта 2009, 20:07:37 »
Slayer606 писал(а):
[offtop]
Twisted Sister писал(а):
 паук рассказывал, что его инопланетяне похищали, помнится. Пиарит себя, даже тут..

:-D не надо,так буквально воспринимать его слова.offtop]

это невозможно.. если даже постараться

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #457 : 22 Марта 2009, 20:10:42 »
на самом деле 60% телег Паука - дикий стёб, но вот остальные 40 (особенно в данном контексте) похожи на правду-)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #458 : 22 Марта 2009, 20:16:06 »
тупинамбур писал(а):
на самом деле 60% телег Паука - дикий стёб, но вот остальные 40 (особенно в данном контексте) похожи на правду-)

Заметьте, чьи телеги сейчас на форумах народ обуждает? А... Именно Паука! Вот он - грамотный пиар. И самое ожидаемое, что мог бы сказать любой человек, желающий привлечь к себе внимание в данной ситуации ( а именно вырубки света), что это Толик заходил, а еще круче, чтобы уж точно заинтересовались, что кто-то что-то видел.. Ребята, будьте поумнее, не ведитесь на эту хрень

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #459 : 22 Марта 2009, 20:19:06 »
естессно про "Толик заходил" это хрень.. это ж классика Паука (у него и Холстинин котов в Чернобыле закупал), а вот про то что всё уныло, никаких отличий от обычного концерта - вот тут в точку

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #460 : 22 Марта 2009, 20:24:03 »
тупинамбур писал(а):
естессно про "Толик заходил" это хрень.. это ж классика Паука (у него и Холстинин котов в Чернобыле закупал), а вот про то что всё уныло, никаких отличий от обычного концерта - вот тут в точку

Да не хрень это.. про то, что Толик заходил, тут я с ним в чем-то согласна.... Без стеба

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #461 : 22 Марта 2009, 20:25:29 »
[offtop]
тупинамбур писал(а):
у него и Холстинин котов в Чернобыле закупал

:-D этого,я ещё не слышал. а кстати,Холстинин,купался в ту ночь,когда была авария на Чернобылье,в речке,под Чернобылем.это факт[/offtop]

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #462 : 22 Марта 2009, 20:27:55 »
авария была днём, а про котов это в одном из железных маршей написано.. у меня несколько выпусков есть, там и не такое прочитать можно. Если по делу, то с каждым годом качество концертов у ЧО постепенно ухудшается

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #463 : 22 Марта 2009, 20:30:19 »
Slayer606 писал(а):
[offtop]
тупинамбур писал(а):
у него и Холстинин котов в Чернобыле закупал

:-D этого,я ещё не слышал. а кстати,Холстинин,купался в ту ночь,когда была авария на Чернобылье,в речке,под Чернобылем.это факт[/offtop]

[offtop]:-D:-D:-D ахахахах, мужики, харе оффтопить[/offtop]

добавлено спустя: 1 минута

тупинамбур писал(а):
с каждым годом качество концертов у ЧО постепенно ухудшается

А нафиг оно надо... Услышала первый раз живьем.. больше не хочу. Плеер со мной, и Крупновский ЧО всегда в нем

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #464 : 22 Марта 2009, 20:33:01 »
ну кстати в 2006м др Толика был весьма и весьма хорош

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24