Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503212 раз)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #825 : 10 Апреля 2010, 09:48:02 »
38 снайперов

Ты мне единичные примеры не подсовывай – они мне не нужны. Примеров удачных можно наскрести. И неудачных западных – тоже.

КРУИЗЕР, а, может, вообще форум закрыть - зачем он нужен? Или для каждой новой мысли новую тему заводить?

by КРУИЗЁР- Уважаемый, Vorchoon, я Вас попросил не флудить и всё. Закрывать форум никто не собирается. А для каждой новой мысли используйте тот топик, для которой она подходит. Я попросил не флудить про “Арию”, “Мастер” и другие коллективы в топике “Чёрный Обелиск”. Что не ясно? Если Вам так не нравится переиздания от “СД Максимум”, заходите в соответствующую тему и там это обсуждайте. P.S. Нецензурные слова оставьте при себе.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 14:47:46 от КРУИЗЁР »

Оффлайн 38 снайперов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #826 : 10 Апреля 2010, 11:17:37 »
Vorchoon писал(а):
То, что хорошие звукорежиссеры есть и у нас, и у них – это я и без тебя знаю

А сначала сказал что у нас мол альбомы - не альбомы, а так... демки. Зато вот у них ОГОГО!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 14:48:05 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #827 : 10 Апреля 2010, 13:31:40 »
38 снайперов

Хорош слова переворачивать. Если нечего сказать – так и скажи. Западный звук нашему не родня, несмотря на то, что у нас много талантливых звукорежиссеров. Например, Трушин – очень хороший звукорежиссер. И это видно из того же “Maniac Party”. Трушин и при минимуме студийных возможностей делал очень крутые альбомы. Но если б он записывал эти альбомы в хорошей западной студии, то получилось бы намного круче. И не сравнивай несравнимые вещи.
Я даже не понял - из-за чего в этой теме драка началась. Я предложил издать (пафосно выражаюсь, черт возьми, но по-другому не могу сформулировать) демо «ЧО» как обычные альбомы и привел свои доводы, но некоторые от этой идеи просто на г…вно изошли. Не на шутку перепугались – а вдруг действительно издадут. Поклоннички…
А г…вном меня закидать вы с A.M.G. могли бы и через «личку» или по e-mail. Тут не место для разборок.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #828 : 11 Апреля 2010, 08:54:48 »
38 снайперов писал(а):
Я тебе другой пример приведу. Сравни "Стену" Обелиска (любой вариант), и Living Death "Vengeance of Hell". Что скажешь? Опять в совке говно накатали, ЗАТО ВОТ НА ЗАПАДЕ! УУУУХ!!!!  Ага?

Херня твоя в том, что не надо стричь всех под одну гребеночку. Плохой и хороший звук делали на Западе. Плохой и хороший звук делали в СССР. Понимаешь в чем херня твоих умозаключений?

добавлено спустя: 10 минут

Пожалуй Living Death "Vengeance of Hell" слишком "крутой" пример. Ну вот возьмем к примеру Warlock "Hellbound" -- ломовейший альбом, что ни песня - то хит. А звукорежиссура? Офигенная да?
[offtop]На форуме не приветствуется использование нецензурных слов. Ведь не сложно общаться вежливо?[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #829 : 12 Апреля 2010, 04:22:48 »
Vorchoon писал(а):
38 снайперов

Хорош слова переворачивать. Если нечего сказать – так и скажи. Западный звук нашему не родня, несмотря на то, что у нас много талантливых звукорежиссеров. Например, Трушин – очень хороший звукорежиссер. И это видно из того же “Maniac Party”. Трушин и при минимуме студийных возможностей делал очень крутые альбомы. Но если б он записывал эти альбомы в хорошей западной студии, то получилось бы намного круче. И не сравнивай несравнимые вещи.
Я даже не понял - из-за чего в этой теме драка началась. Я предложил издать (пафосно выражаюсь, черт возьми, но по-другому не могу сформулировать) демо «ЧО» как обычные альбомы и привел свои доводы, но некоторые от этой идеи просто на г…вно изошли. Не на шутку перепугались – а вдруг действительно издадут. Поклоннички…
А г…вном меня закидать вы с A.M.G. могли бы и через «личку» или по e-mail. Тут не место для разборок.

Никто на г... не исходил, просто тебе популярно объяснили противоположную точку зрения, на что ты сам стал как-то болезненно реагировать) И заодно приплетать кучу непонятных обвинений, совершенно не по теме.

[offtop]Сейчас наверняка за этот пост на меня обрушится очередной шмат от ворчуна))[/offtop]

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #830 : 12 Апреля 2010, 19:07:54 »
Ошибаешься, A.M.G. Бесконечную перепалку с тобой по поводу изданий «ЧО» я совсем не ставил своей целью. Я  повозмущался существующими изданиями «ЧО», а также несуществующими, но возможными. Во всяком случае, если вновь переизданный «Обелиск» опять будет косячным, то для «Максимума» не станет неожиданностью жесткая критика в свой адрес. Не уверен, конечно, но думаю, что товарищи из «СД-М» все-таки заходят на Металрус. Возможно, что и тему «ЧО» просмотрели и увидели умонастроения форумчан. Может, и выводы какие-то сделали для себя. Увидим – сделали ли

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #831 : 12 Апреля 2010, 19:55:35 »
http://cs1265.vkontakte.ru/u6190529/27512519/x_07b7099b.jpg

звукач сидимаксимум, скажите ему большое спасибо за качественные ремастеры и иже с ними)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #832 : 17 Апреля 2010, 11:16:17 »
Вот маленькая статья из журнала "Зарраза" № 1 от 1990 года.

Фото Толика тоже их "Зарразы" № 2 от 1990 года.

Оффлайн user name

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #833 : 17 Апреля 2010, 21:03:05 »
Интересно. Сушествует ли в достойном качестве альбом Черного обелиска Стена 1991 года? Рипнутый с оригинального магнитофонного сведения, а не ремастер. Очень интересует.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #834 : 17 Апреля 2010, 21:31:23 »
да есть один человечек с бобинами, которые он якобы продаёт, я там много чего забил в том числе и Стену, но уже год он не отвечает на мыло.....

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #835 : 19 Апреля 2010, 23:51:15 »
Если таки состоится переиздание, необходимо:

1) В любом случае издать альбомы 80-х.
2) Как бонусы к альбому "1991 - Стена" можно добавить демо "Жизнь после Смерти" и Первый концерт после воссоединения в ДК "Крылья Советов", ибо Комаров...
3) Издать демо "96+415" либо как бонус-диск к "Я Остаюсь", либо как отдельный альбом.
4) Переиздать издававшиеся альбомы без  эффекта "бум-бокса" но с реставрацией звука и оригинальным содержанием (например "Еще Один День" с птичками и детишками.

P.S. Не судите строго, ибо наболело и писалось под градусом...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #836 : 20 Апреля 2010, 02:11:18 »
Toney писал(а):
Если таки состоится переиздание, необходимо:

1) В любом случае издать альбомы 80-х.
2) Как бонусы к альбому "1991 - Стена" можно добавить демо "Жизнь после Смерти" и Первый концерт после воссоединения в ДК "Крылья Советов", ибо Комаров...
3) Издать демо "96+415" либо как бонус-диск к "Я Остаюсь", либо как отдельный альбом.
4) Переиздать издававшиеся альбомы без  эффекта "бум-бокса" но с реставрацией звука и оригинальным содержанием (например "Еще Один День" с птичками и детишками.

P.S. Не судите строго, ибо наболело и писалось под градусом...

Хоть и под градусом, но мысли формируешь верно! Я с тобой солидарен! *thumbs_up*
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #837 : 21 Апреля 2010, 18:54:36 »
Статья из журнала "Зарраза" № 6 от 1992 года.

Фото, сопровождающее эту статью.

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #838 : 22 Апреля 2010, 17:39:52 »
Нашёл человека который может залить "Цветы зла" в лосе... правда не знаю как его об этом попросить, пока есть только mp3 версия его оцифровки в 256.
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Grigoriy12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #839 : 22 Апреля 2010, 18:20:05 »
dr.bond_007 писал(а):
Нашёл человека который может залить "Цветы зла" в лосе... правда не знаю как его об этом попросить, пока есть только mp3 версия его оцифровки в 256.

Былобы неплохо, а у него с фантастической гравюрой?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24