A.M.G.
Знаешь, по-моему, ты выбрал не самое лучшее место для того, чтобы далдонить и втирать. Или вообще двери попутал – тебе на сайт “CD-Maximum” в раздел «Вакансии». Там таких молодчиков без конкурса возьмут в штат.
Всякий раз думаю, что не стоит отвечать на твои выпады и провокации, но всякий раз отвечаю – должен же кто-то ответить. Что касается «кривизны» той или иной записи, господин Експерт, то её можно найти не только на демках «ЧО», но и на классических альбомах групп с мировым именем, о чем тебе, видимо, неизвестно. Мог бы привести несколько примеров, да неохота драку затевать. Другой вопрос – стоит ли её искать? Помимо всего прочего, демоальбом «96+415» имеет большую коллекционную ценность – не меньшую, скажем, чем демоальбом “Culture Shock” «Круиза», который, между прочим, очень хорошо продается. И не помешало бы тебе послушать наконец эту демку, чтобы хотя бы знать предмет разговора, а не пороть всякую чушь от балды. Не знаешь – не болтай.
В тру-фанаты «ЧО» ты меня напрасно записал – я обычный меломан. А обычным меломанам тоже может нравиться старый «ЧО» больше, чем новый. А старый «Мастер» больше нового. И в том, и в другом случае величины явно несравнимые. И чтобы это понять, совсем необязательно быть слепым фанатом «ЧО» или «Мастера». По-моему, как раз слепые фанаты могут хавать все подряд – от «Мастера» с Лексом до лжекоррозий и прочего г…вна, т.к. не отличают мух от котлет.
И давай завязывай со своими киваниями в сторону «широкого круга слушателей» - мне пох...й этот круг. Широкому кругу слушателей интересны обычно гнусавые м…дотрясы типа газманова. А в этой теме совсем другие интересы, которые, видимо, никак не пересекаются с твоими. И если ты говоришь, что тебе пофиг на саму запись, то логично было бы, если бы ты помолчал, а не доставал поклонников «ЧО» своей болтовней. Прежде чем начинать свой дешёвый трёп по любому поводу, потрудись хотя бы изучить предмет разговора. А то слышишь звон, да не знаешь, где он.
P.S. Насчет группы из Люберец была всего лишь версия. Я тут как-то задел Талькова и мне сразу некоторые захотели дать в ухо

тупинамбур
Не суди о других по себе. У меня на разных сайтах разные ники, но на каждом - только один.