Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 502778 раз)

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #90 : 22 Января 2007, 18:04:14 »
ДА.....чесно говря про клип я тож впервые слышу, но если такой и правда существует - делитесь !!!
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #91 : 22 Января 2007, 18:21:00 »
да блин походу говорят про видео, снятое финами, а французы сняли Полночь.
Кстати двойник "20 лет и ещё один день" уже не продаётся, если только с рук, благо я успел его отхватить:)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #92 : 22 Января 2007, 23:11:12 »
Народ! Не подскажите где взять табы на песни ЧО? Ну очччччччень НАДО! Причём срочняком!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #93 : 23 Января 2007, 06:17:47 »

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #94 : 23 Января 2007, 09:59:02 »
Виталий Steel - Я в первые услышал "Литании Сатане" именно по телевизору. Скорее всего в 1991-1992 годах. Возможно в "Нержавейке", там было длинное интервью с Крупновым, где подробно освещалась история группы. Возможно где-то ещё.

Диск "20 лет и ещё один день" мне не попадался, так что просвети меня, есть ли на нём выступление группы на новогоднем "Голубом огоньке" в 1991 году. Спасибо.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #95 : 23 Января 2007, 10:22:04 »
Alexx-Off писал(а):
Виталий Steel - Я в первые услышал "Литании Сатане" именно по телевизору. Скорее всего в 1991-1992 годах. Возможно в "Нержавейке", там было длинное интервью с Крупновым, где подробно освещалась история группы. Возможно где-то ещё.

Диск "20 лет и ещё один день" мне не попадался, так что просвети меня, есть ли на нём выступление группы на новогоднем "Голубом огоньке" в 1991 году. Спасибо.

1. На нем нет новогоднего выступления 1991года.
2. Это была новогодняя передача 1991года: " Программа А ". (Запись существует).

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #96 : 24 Января 2007, 09:43:38 »
BIGTSOV - спасибо за информацию. Действительно ЧО, ЭСТ, Коррозия металла, Пикет и, кажется, Железный Поток были в "Программе А". Вспомнил об этом уже ближе к ночи. В "Голубом огоньке" в ту ночь показывали Мастер.

Если не сложно, скажи пожалуйста, существует запись всей песни или того фрагмента, что пошел в эфир? Если я не ошибаюсь в передачу попали проигрыш и припев.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #97 : 24 Января 2007, 11:28:22 »
Alexx-Off писал(а):
BIGTSOV - спасибо за информацию. Действительно ЧО, ЭСТ, Коррозия металла, Пикет и, кажется, Железный Поток были в "Программе А". Вспомнил об этом уже ближе к ночи. В "Голубом огоньке" в ту ночь показывали Мастер.

Если не сложно, скажи пожалуйста, существует запись всей песни или того фрагмента, что пошел в эфир? Если я не ошибаюсь в передачу попали проигрыш и припев.
Да в эфир пошел фрагмент, но у меня и соответственно у ЧО есть запись целиком без купюр.
Просто мы не стали включать ее в ДВД.
Не все так просто.
Шедевром этот материал не назавешь.
Посмотрим с Ермаковым, может отдадим на Metalrus.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Чёрный Обелиск
« Ответ #98 : 24 Января 2007, 12:17:40 »
...пошел молиться, чтобы отдали на Металрус концерт...

Кира

• Гость
Чёрный Обелиск
« Ответ #99 : 24 Января 2007, 13:38:05 »
Я только за!!! Давайте, нам все нужно! Тем более, что на Металрусе полно любителей ЧО, Особенно старого.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #100 : 24 Января 2007, 13:47:48 »
BIGTSOV - ведь не в шедевральности счастье, а документе эпохи!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #101 : 25 Января 2007, 04:54:53 »
+100 очень-очень хочется! :-)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #102 : 06 Февраля 2007, 10:27:47 »
В журнале Rock City #3 за 1992 год в разделе Red Metal Zone была статья про проект АЛЕКСИС.

Приведу выдержки:
"Алексис - это параллельный сольный проект гитариста ЧО Юрия Алексеева. ...
... Параллельно со своей основной работой Алексеев начинает реализовывать свой сольный проект Алексис, основой которого стал репертуар, написанный им с 1989 по 1991 год. По сути дела это переработанная программа Триумфальной Арки. Запись первого альбома началась в июне 1991 года и завершилась в мае 1992. Для работы над ним Алексеев привлёк ударника Александра Медовкина из Нового Завета (отыграл на пяти вещах) и Владимира Ермакова (отыграл на двух трэках). Партии вокала исполнил старый коллега по ТА Алексей Левшинский.
С музыкальной точки зрения записанный материал несколько приближен к Megadeth, хотя нельзя сказать, что здесь присутствует слепое подражание. Во всяком случае, альбом, озаглавленный "Варвары" должен выйти на виниле и, вероятно, будет иметь успех в кругах хэви-метал-фанов."

Возникают два вопроса:
главный - ну, и где этот альбом?
второстепенный - кто играл на басу?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #103 : 06 Февраля 2007, 14:56:59 »
Alexx-Off - сей вопрос более уместней было задать на топике Триумфальной Арки... Да, действительно, была попытка записать альбом под вывеской Алексис, но увы, работа над ним не была завершена и все записи уже давно утеряны... причём безвозвратно...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #104 : 06 Февраля 2007, 17:58:29 »
Обелиск без Крупнова - не Обелиск! Как на записи, так и на концертах. Борисенков не жжот, как ни старается! К тому же до сих пор не может выучить ни одного текста крупновского периода, постоянно лажает - повторяет куплеты и путает слова - позор!
А самое яркое выступление на моей памяти ЧО было где-то в начале 90-х на малой арене Лужников, когда sepultura впервые к нам приезжала (еще с Максом). Крупнов сотоварищи отожгли ни чуть не хуже, на уровне хэдлайнеров, по любому! Обелиск вышли перед сипультурой, звук был на порядок лучше, чем у всех выступавших до... Зал пел вместе с группой ВСЕ песни до единой! Особенно проперла присутствующих seek and destroy, исполняемая по ходу впервые.
Кто был до - не помню - Мастер, Шах по-моему, настолько блекло они выглядели перед двумя реальными монстрами того вечера!
Вечная память Толе!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24