Для начала нужно уяснить, что конфликт не между мной и Крабом, а между всеми обиженными Горголой музыкантами (в моём лице) и собственно Горголой. Просто за него отдувается Лёха. А вообще в Лёхиных постах очень много не точностей и частенько он сам себе противоречит. Но мне не охота на этом заострять внимание, тем более, что к нему ни у кого ни каких претензий нет. А все его яко бы претензии ко мне на самом деле претензии Горголы.
Вот например на счёт звука гитар. Ведь именно гитарой Горголы были все не довольны.И выгнанные басисты, и Качалов Лёха и даже сам Краб! Так как этот супер-пупер гитарист, вбил в свою голову, что комбики придумали идиоты и они портят его великолепное звучание! И два года мы все пытались заставить его играть на концертах в комбик ! Но так как он самый «умный» и ему наплевать ,что из за его амбиций группа на концерте (в смысле он) звучит дохло, главное что бы было как хочет ОН «великий»! Другого бы просто заставили играть правильно ,но к нему особое отношение. У него же с психикой не в порядке и поэтому делать замечания ему нельзя! Так как он очень обижается и потом три дня ни с кем не разговаривает! И вот он настраивает свой звук дома в бытовых колонках или даже через комп,а потом на концерте втыкается сразу в линию. В результате звука у него нет!( А после концерта он наезжает на Качалова «Почему у Титова гитара лучше звучала?».) Это хорошо показал последний концерт, когда у него порвались струны и мы три песни играли без него. Мнений потом было два: несколько человек говорили, что без него стало звучать всё более чётко и хорошо, а на этом форуме кто то писал, что разницы в звуке не заметил! И это всё только из за его упрямства. (Правда сейчас мне Качалов говорил,что вроде им удалось заставить и его играть в комбик! Два года на это потребовалось!!)
Twisted Sister,во первых со мной можно на «ты». Во вторых, даже интересно, где и что не правда? Вот конкретно? Ткни пальцем? Ведь ты наверняка сейчас общаешься в личке с Крабом или с Горголой, и знаешь где по их мнению не правда? А ты уверена, что они факты не искажают? Ведь это получается моё слово против их слова. Я ведь то же могу на форум подтянуть и Сашу Фёдорова и Григорьева. Ты тогда ещё много нового узнаешь про Горголу.
Вот например, по поводу как Краб за 20 минут может поменять своё мнение на противоположное я бы мог привести несколько примеров. При этом один очень показательный случай был при двух свидетелях, которые на этом форуме бывали. (А может и сейчас заходят.)
То что Горгола мужик талантливый, не соглашусь. Во всяком случае не талантливей меня, а себя я считаю музыкантом с очень средними способностями. Как пишутся его песни могу рассказать в следующий раз, а то и так уже много написал а много читать тяжело.
По поводу как у кого идут дела. Ну вот серьёзно, можете не верить, но совсем нет желания сейчас начинать суетиться что бы доказать всем и Горголе, что мы то же что то можем. Он свои демки дома пишет на компе, а мы так не умеем. Нам на студию придётся идти писаться. Хотя со временем мы может то же найдём себе гитариста который умеет обращаться с компом.
А что значит что у них «дела идут в гору?» Я ни какой горы не вижу! То что они будут выступать? Так флаг им в руки! Мы так выступать не будем! Или всё должно быть на высшем уровне, или ни каких концертов. То что они демки записывают? Так ,знаешь сколько в Питере музыкантов сидят дома и пишут обалденные демки? И где они все?
Так что сам по себе Горгола ни кто и звать ни как. Поэтому он как клещ и вцепился в название «Скорая помощь». А без него он никто!
Соперничать мы ни с кем не собираемся! А Краба будем по возможности привлекать и к записям и на концерты. Тем более, что с ним была договорённость, что песни три\\четыре на новом альбоме он споёт. И это ПРАВДА!! Такие разговоры у нас с ним были ещё давно.