Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708250 раз)

GIB

• Гость
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1320 : 15 Апрель 2009, 11:26:00 »
группа в порядке и в работе!
вчера только с Crab общался

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
« Ответ #1321 : 15 Апрель 2009, 11:37:33 »
Ю.Егоров писал(а):

Обнадёжил

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 15 Апрель 2009, 12:02:16 »
Ю.Егоров писал(а):

Какая из двух ? Титофф тоже говорит что он из группы не уходил !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1323 : 15 Апрель 2009, 12:32:31 »
Ребята, погодите.
Пусть музыканты сами между собой разберутся.
Давайте подождём!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 15 Апрель 2009, 13:16:12 »
Для начала нужно уяснить, что конфликт не между мной и Крабом, а между всеми обиженными Горголой музыкантами (в моём лице) и собственно Горголой. Просто за него отдувается Лёха. А вообще в Лёхиных постах очень много не точностей и частенько он сам себе противоречит. Но мне не охота на этом заострять внимание, тем более, что к нему ни у кого ни каких претензий нет. А все его яко бы претензии ко мне на самом деле претензии Горголы.
Вот например на счёт звука гитар. Ведь именно гитарой Горголы были все не довольны.И выгнанные басисты, и Качалов Лёха и даже сам Краб! Так как этот супер-пупер гитарист, вбил в свою голову, что комбики придумали идиоты и они портят его великолепное звучание! И два года мы все пытались заставить его играть на концертах в комбик ! Но так как он самый «умный» и ему наплевать ,что из за его амбиций группа на концерте (в смысле он) звучит дохло, главное что бы было как хочет ОН «великий»! Другого бы просто заставили играть правильно ,но к нему особое отношение. У него же с психикой не в порядке и поэтому делать замечания ему нельзя! Так как он очень обижается и потом три дня ни с кем не разговаривает! И вот он настраивает свой звук дома в бытовых колонках или даже через комп,а потом на концерте втыкается сразу в линию. В результате звука у него нет!( А после концерта он наезжает на Качалова «Почему у Титова гитара лучше звучала?».) Это хорошо показал последний концерт, когда у него порвались струны и мы три песни играли без него. Мнений потом было два: несколько человек говорили, что без него стало звучать всё более чётко и хорошо, а на этом форуме кто то писал, что разницы в звуке не заметил! И это всё только из за его упрямства. (Правда сейчас мне Качалов говорил,что вроде им удалось заставить и его играть в комбик! Два года на это потребовалось!!)

Twisted Sister,во первых со мной можно на «ты». Во вторых, даже интересно, где и что не правда? Вот конкретно? Ткни пальцем? Ведь ты наверняка сейчас общаешься в личке с Крабом или с Горголой, и знаешь где по их мнению не правда? А ты уверена, что они факты не искажают? Ведь это получается моё слово против их слова. Я ведь то же могу на форум подтянуть и Сашу Фёдорова и Григорьева. Ты тогда ещё много нового узнаешь про Горголу.
Вот например, по поводу как Краб за 20 минут может поменять своё мнение на противоположное я бы мог привести несколько примеров. При этом один очень показательный случай был при двух свидетелях, которые на этом форуме бывали. (А может и сейчас заходят.)
То что Горгола мужик талантливый, не соглашусь. Во всяком случае не талантливей меня, а себя я считаю музыкантом с очень средними способностями. Как пишутся его песни могу рассказать в следующий раз, а то и так уже много написал а много читать тяжело.

По поводу как у кого идут дела. Ну вот серьёзно, можете не верить, но совсем нет желания сейчас начинать суетиться что бы доказать всем и Горголе, что мы то же что то можем. Он свои демки дома пишет на компе, а  мы так не умеем. Нам на студию придётся идти писаться. Хотя со временем мы может то же найдём себе гитариста который умеет обращаться с компом.
А что значит что у них «дела идут в гору?» Я ни какой горы не вижу! То что они будут выступать? Так флаг им в руки! Мы так выступать не будем! Или всё должно быть на высшем уровне, или ни каких концертов. То что они демки записывают? Так ,знаешь сколько в Питере музыкантов сидят дома и пишут обалденные демки? И где они все?
Так что сам по себе Горгола ни кто и звать ни как. Поэтому он как клещ и вцепился в название «Скорая помощь». А без него он никто!

Соперничать мы ни с кем не собираемся! А Краба будем по возможности привлекать и к записям и на концерты. Тем более, что с ним была договорённость, что песни три\\четыре на новом альбоме он споёт. И это ПРАВДА!! Такие разговоры у нас с ним были ещё давно.

GIB

• Гость
« Ответ #1325 : 15 Апрель 2009, 13:16:41 »
в свое время Titoff на концерт СП ломился))) так что СП это прежде всего Crab и все кто с ним.ИМХО
С Уважением ко всем МУЗЫКАНТАМ СП

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 15 Апрель 2009, 13:22:42 »
Виталий Steel писал(а):
TITOFF писал(а):
[

Ну, это планы на бонусы альбома "Реаниматор" как я понимаю. А после записи "Реаниматора" как будут обстоять дела ?

Это как раз планы на будущее. Для реаниматора надо только две песни записать. Жалко, что потерянно столько времени в ожидании когда Саня Шестов сыграет партии баса. Он хоть до сих пор и не отказывается, но время выбрать ни как не может. Видно не судьба ему засветиться. Я даже хотел ,что бы бас сыграл новый басист Андрей Петров. Басист он хороший, и фамилия правильная, скоропомощевская!! Мы с ним созванивались и он был согласен, но тут  наверняка, не обошлось без вмешательства Горголы, так как он не может такого допустить, что бы новый басист засветился на диске «СП» а он «великий» нет! И он так больше не позвонил, а напрягать его я не хочу,так как Горгола его потом съест!
Так ,что с ним то же не получилось. (А вы пишете , что Горгола любит «СП» !! Он любит только себя в «СП»!)

добавлено спустя: 5 минут

Ю.Егоров писал(а):
в свое время Titoff на концерт СП ломился))) так что СП это прежде всего Crab и все кто с ним.

А почему ,например не А.Фёдоров и все кто с ним?? Основатель группы,который к тому же придумал это название?!
А В.Петров, то же может ссобрать свою "СП", переделать все тексты на религиозную тему и чесать по клубам!!
Прикольльно было бы кстате! Например "Соседа" переделать!!
 Наш Иисус  молодец
 Полюбил пасти овец!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 10:21:38 от TITOFF »

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 15 Апрель 2009, 15:30:08 »
TITOFF, ну зачем же так перед Пасхой то! Религия это плохо только тогда, когда это доходит до фанатизма, я так думаю.
А про "гитару в комп" это конечно сильно... Для демок пойдет, но уж не для концертов точно! Здесь с Вами согласен полностью
Are you ready to rock?

GIB

• Гость
« Ответ #1328 : 15 Апрель 2009, 19:08:07 »
Уважаемый TITOFF, вот скажите мне к чему весь этот сыр бор? Работает команда и пусть работает. Терки у Вас с Горголой, так тритесь по тихому, без всего этого ПАФОСА.

Работает СП  с Поляковым на вокале и пусть работает, зачем заниматься клонированием?

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 15 Апрель 2009, 21:23:14 »
Народ... знаете... А мне ваще пофиг... Из Скоро Помощи парой слов перекинулся только с Титовым на Дне Рождения Металруса, когда он в составе Августа выступал, вроде адекватный мужик, хотя и хитрый. Так что короче забейте, всё будет как будет и трёп на форуме мало на что повлияет.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 16 Апрель 2009, 10:24:35 »
yevseeff писал(а):
TITOFF, ну зачем же так перед Пасхой то! Религия это плохо только тогда, когда это доходит до фанатизма, я так думаю.

Да это я так пошутил,может не совсем удачно!
Прошу прощение если оскорбил чьи то религиозные взгляды!!

добавлено спустя: 32 секунды

Ю.Егоров писал(а):
Уважаемый TITOFF, вот скажите мне к чему весь этот сыр бор? Работает команда и пусть работает. Терки у Вас с Горголой, так тритесь по тихому, без всего этого ПАФОСА.

Работает СП  с Поляковым на вокале и пусть работает, зачем заниматься клонированием?

Привет Ю.Егоров!
С Горголой «тереть» бесполезно, он уверен ,что только он настоящая «Скорая помощь» а я с этим не согласен. Да и не только я. Клонирования ни какого не будет. А кто будет называться «СП» решать буду не я и не вы. И даже не Горгола. Пока они ни кому не мешают и выступают по клубикам пусть называются как хотят, но потом этот вопрос будет решаться серьёзно.

Почему то когда два основателя группы «Ария» захотели играть более тяжёлую музыку а их остальные члены группы не поддержали, они ушли и сделали «Мастер» ,а не «Ария-2».
Да и Кипелов, который был в группе с самого начала, сделал группу «Кипелов»,а не «Супер-Ария».
Но там всё понятно, там люди деньги зарабатывают. Если бы после возрождения в 2006 году, «СП» сразу же начала собирать полные залы и получать денежки, то Горголе бы ни кто группу разваливать не позволил. Его бы просто сразу выгнали и всё!! Таких гитаристов у нас в Питере тысячи! И гораздо более интересных. Мы бы тогда лучше Игоря Романова к себе взяли! А то он у Кинчева скучает.

добавлено спустя: 55 секунды

GhostOfTheKilledStraus писал(а):
Народ... знаете... А мне ваще пофиг... Из Скоро Помощи парой слов перекинулся только с Титовым на Дне Рождения Металруса, когда он в составе Августа выступал, вроде адекватный мужик, хотя и хитрый. Так что короче забейте, всё будет как будет и трёп на форуме мало на что повлияет.

На дне рождения «Металруса» я был ещё и больной! Но и не много хитрый конечно.(А в чём кстати моя хитрость проявилась за время пока мы перекидывались парой слов? То , что я хитрый я не отрицаю,просто интересно!)  А ещё я добрый и справедливый! Но самый хитрый парень в мире это конечно Горгола! До него даже мне далеко!
Вообще когда знакомишься с такими экземплярами как он, начинаешь уважать людей типа А.Ковалёва! Ведь мужик не имея голоса, не умея писать стихи и песни создал СВОЮ группу и поёт там СВОИ песни и получает за это по полной программе на этом сайте!!!
А ведь тоже мог ,как Горгола внедриться в группу, например «Мастер»,потом уволить Алика Грановского за то что он пьёт пиво и дальше выступать как певец группы «Мастер»!! Горгола бы так и сделал! Ну не дано ему что то своё создать!!

Жалко сегодня нет вестей от Twisted Sister. Мне с ней нравится общаться, хоть она и настроена против меня! Я вообще больше с девочками люблю общаться! Но ещё не вечер, может появится, что бы поймать меня на вранье

Партизан

• Гость
« Ответ #1331 : 16 Апрель 2009, 10:45:25 »
Ю.Егоров писал(а):

Послушайте, Егоров. Почему вы лезете не в свое дело, Титов с Крабом сами какнибудь разберутся без вашей помощи. Если уж на то пошло, Титов это ничуть не меньше Скорая Помощь, чем Краб. И уж вам то в такой тонкий вопрос не стоит вмешиваться. И вообще чтото уже больно много накинулись на Титова. Я нейтральная сторона, но Титов говорит факты, а обратная сторона больше на эмоциях. Я просто не люблю когда все набрасываются на одного.
Не по мужски как-то.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 16 Апрель 2009, 10:55:44 »
Партизан писал(а):
Ю.Егоров писал(а):

Послушайте, Егоров. Почему вы лезете не в свое дело, Титов с Крабом сами какнибудь разберутся без вашей помощи. Если уж на то пошло, Титов это ничуть не меньше Скорая Помощь, чем Краб. И уж вам то в такой тонкий вопрос не стоит вмешиваться. И вообще чтото уже больно много накинулись на Титова. Я нейтральная сторона, но Титов говорит факты, а обратная сторона больше на эмоциях. Я просто не люблю когда все набрасываются на одного.
Не по мужски как-то.

Прямо в точку ! Готов подписаться под каждым словом !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1333 : 16 Апрель 2009, 19:19:15 »
"Превратили театр чёрт знает во что!"
(из к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Я вот тоже думаю, что Титов с Крабом разберутся сами.  Снова упомяну Фронт - те в своё время распались на две группы с одним названием, поиграли отдельно друг от друга, потом одновременно развалились, и стали снова одним целым. Перебесились в общем, и успокоились. И конфликт в группе - не повод устраивать грызню в этом топике. Да и не только в этом. Вообще все топики на агрессию распирает... Ещё бы Горголу на Металрус подтянули, для развития сюжета, чтобы он с Титовым поругался в прямом эфире под шумные комментарии форумчан. Понятно, конечно, что одни поддерживают Краба, а другие Титова, хотя по мне так каждый по-своему прав, но надо как-то спокойнее общаться, не повышая тона на оппонента. Разве это так сложно? Это ведь не личное общение, где "слово не воробей", можно спокойно подумать, а потом уже написать.  Титову респект за сдержанность и адекватность в общении.  Twisted Sister, а вот тебя упрекну. Не в том, что ты на стороне Краба, а в том, что ты первой начала срываться, и подала негативный пример другим. Красивым девушкам ругань ни к лицу. Все остальные опоненты, давайте жить дружно! Как и в большинстве случаев, ИМХО.
p.s. [offtop]Прочитал 2 последние страницы - вообще пожалел, что сюда зашёл. Только настроение испортилось.:-![/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

GIB

• Гость
« Ответ #1334 : 16 Апрель 2009, 19:33:41 »
Партизан писал(а):
Ю.Егоров писал(а):

Не по мужски как-то.

Мое мнение есть мое мнение и я его излагаю, если внимательно прочтете мой пост, то сделаете более осмысленные и менее скоропалительные выводы. У меня нет негатива к г-ну Титову, я думаю он это прекрасно видит и отвечает адекватно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24