Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Оценка точки, на которой чуть выше объявлена продажа нового альбома - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я понимаю, что я избалован всякими Амазонами и др. интернет-магазинами, но отсутствие элементарной обратной связи говорит только о одном - неумение или нежелание делать свою работу. Для справки - от меня заявка послана 21.01. в 11-20 по Праге. До момента написания этого отзыва НИКТО и НИКАК не отреагировал на письмо. Мне такой вариант уже НЕ НУЖЕН.
Цитата: tim8 от 25 Января 2012, 17:47:40Оценка точки, на которой чуть выше объявлена продажа нового альбома - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я понимаю, что я избалован всякими Амазонами и др. интернет-магазинами, но отсутствие элементарной обратной связи говорит только о одном - неумение или нежелание делать свою работу. Для справки - от меня заявка послана 21.01. в 11-20 по Праге. До момента написания этого отзыва НИКТО и НИКАК не отреагировал на письмо. Мне такой вариант уже НЕ НУЖЕН.Вот такая же фигня...
tim8 - информация для тебя.Открыт предзаказ на новый альбом!Название: Мёртвый сезонГод выпуска: 2012Дата релиза: 21.01.2012Исполнение: DigibookОсобенность: АвтографыЦена: 500р.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.