Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
2 BlackobeliskShop Написал по мылу, дублирую здесь - скока стоит почта до Праги? Никаких курьеров, самая обычная и неторопливая.
Цитата: Виталий Steel от 26 Января 2012, 00:23:07Цитата: tim8 от 25 Января 2012, 17:47:40Оценка точки, на которой чуть выше объявлена продажа нового альбома - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я понимаю, что я избалован всякими Амазонами и др. интернет-магазинами, но отсутствие элементарной обратной связи говорит только о одном - неумение или нежелание делать свою работу. Для справки - от меня заявка послана 21.01. в 11-20 по Праге. До момента написания этого отзыва НИКТО и НИКАК не отреагировал на письмо. Мне такой вариант уже НЕ НУЖЕН.Вот такая же фигня... Поправка "на ветер". Мне ответили и сообщили, что бандероль выслана и указали её номер. Так что зря мы гнали на sale-blackobelisk.
Цитата: tim8 от 25 Января 2012, 17:47:40Оценка точки, на которой чуть выше объявлена продажа нового альбома - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я понимаю, что я избалован всякими Амазонами и др. интернет-магазинами, но отсутствие элементарной обратной связи говорит только о одном - неумение или нежелание делать свою работу. Для справки - от меня заявка послана 21.01. в 11-20 по Праге. До момента написания этого отзыва НИКТО и НИКАК не отреагировал на письмо. Мне такой вариант уже НЕ НУЖЕН.Вот такая же фигня...
Оценка точки, на которой чуть выше объявлена продажа нового альбома - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я понимаю, что я избалован всякими Амазонами и др. интернет-магазинами, но отсутствие элементарной обратной связи говорит только о одном - неумение или нежелание делать свою работу. Для справки - от меня заявка послана 21.01. в 11-20 по Праге. До момента написания этого отзыва НИКТО и НИКАК не отреагировал на письмо. Мне такой вариант уже НЕ НУЖЕН.
Вашему вниманию представляется концертный альбом московской Thrash Metal группы Чёрный Обелиск - "Ещё Один Концерт Для Скрипки" (1987). Это уникальный концерт, на котором Анатолий Крупнов сыграл вступление к песне "Фантастическая Гравюра" на скрипке.Песни Вы можете скачать или прослушать в нашем плеере.
Да, тогда они классно лабали! Ни то, что сейчас...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.