Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

    Группа СЕРГЕЙ МАВРИН: Heavy Metal, Progressive Metal, Experimental Metal

    Играет в стилях: Heavy Metal , Progressive Metal , Experimental Metal
    Бывшие названия: МАВРИК

    Обновления

    СЕРГЕЙ МАВРИН > Артем Стыров вернулся в группу Сергея Маврина

    Артём Стыров


    Сегодня на официальном сайте группы Сергея Маврина появилась информация о том, что 30 октября 2009 года Артём Стыров вернулся в группу.

    Тема на форуме

    11.11.2009 15:42  

    СЕРГЕЙ МАВРИН > Группа МАВРИН - турне с концертной программой "Из пламени и льда"

    Сегей Маврин

    Группа Маврин отправляется в масштабное турне по России с новой концертной программой "Из пламени и льда".

    На сегодняшний день группа Маврин - один из самых гастролирующих музыкальных коллективов по России и СНГ. С августа 2008 года музыканты дали более 60 концертов по городам России и Украины, были хэдлайнерами многих фестивалей. В каждом городе традиционно проводятся автограф-сессии, встречи с многочисленными поклонниками творчества группы, пресс-конференции с ведущими российскими СМИ, эфиры на радио и телевидении.

    24 сентября музыканты улетают в Екатеринбург - оттуда стартуют гастроли по городам Урала и Сибири. На протяжении полутора месяцев группа даст 20 концертов в разных уголках России. Далее последует турне по Белоруссии и Украине.


    19.09.2009 18:41  

    СЕРГЕЙ МАВРИН > Возвращение программы Сергея Маврина "Железный Zанавес" – 18 июля 2009

    Железный Занавес - логотип

    Сергей Маврин и Демон КузЪмичЪ возвращаются к своим слушателям.

    Прошло почти два года после того, как авторскую программу Сергея Маврина - "Железный Занавес" на радио "Юность" - закрыли. Но настойчивые поклонники добились своего - идея возобновить выпуски оказалась сильнее слова "неформат". "Железный Занавес" вновь начинает свою работу.

    Прочесть пресс-релиз события вы можете, нажав "читать далее..."



    02.07.2009 21:09  

    СЕРГЕЙ МАВРИН > Группа Сергея МАВРИНА работает над новыми песнями

    Илья Лемур

    Как мы уже писали, группа Маврин записала новую песню "Утоли Мои Печали". Медленная лирическая баллада станет одной из заглавных вещей будущего макси-сингла, который готовится к выходу в сентябре 2009 года. Это первая композиция, записанная с новым вокалистом группы Ильей Лемуром, принесшим в группу вместе с вокалом и нестандартное звучание, войдет и в очередной номерной альбом группы.

    Ранее мы выкладывали рабочий вариант песни, сейчас же предлагаем вашему вниманию законченный ее вариант. Песню можно скачать на ifolder.ru (7.65 Mb) или официальном сайте группы или послушать ее в нашем плеере.

    Уже теперь песню "Утоли Мои Печали" можно услышать на концертах. Впервые она была исполнена на 11-летии группы в московском клубе "Релакс". Но это был не единственный сюрприз для поклонников. Неожиданным подарком от музыкантов прозвучала и вторая свежая композиция "Душа", стиль которой можно отнести к progressive power metal. На этой неделе группа приступила к ее записи. Музыканты группы Маврин утверждают: "Мы не только записываем новые песни, но и активно экспериментируем со стилями и звучанием, и в скором времени все услышат долгожданный макси-сингл и в полной мере оценят новый музыкальный материал."

    В ближайшее время демо-версия песни "Душа" появится на нашем сайте.

    Тема на форуме

    Проигрыватель по какой-то причине не может быть отображён. Перейдите на решение проблем.

    30.06.2009 17:56  

    МАСТЕР / MASTER > Bike Fest-2009 , 23.06.2009 12:01

    Outlaws MCOutlaws MC Russia, российское отделение международного мотоклуба Outlaws, заявившее об отмене фестиваля "Мотоярославец-2009", сообщило о своем намерении провести фестиваль "Bike Fest-2009".

    Подробности - в полной версии этого события.

    23.06.2009 12:01  

    История группы СЕРГЕЙ МАВРИН