Да-а-а-а-а!!! Почитал все это и честно признаюсь как то стремно все последние комментарии от Kazaka читать. То с пеной у рта отбиваться от многих оппонентов, о Куприянове не очень лестно отзываться, и сразу же после отлучения своим КУМИРОМ - маэстро развернуться на 180 градусов. И Куприянов очень хорош, и оказывается ЧК умер после его ухода. Я думаю изначально не надо было в "позу" становиться, а спокойно ко всему относиться кто бы чего не говорил. Если мне нравятся старые "ЗЕМЛЯНЕ", что бы о них не говорили "истинные рокеры" и как бы не хаяли, отношусь к этому спокойно - слушал, слушаю и буду слушать, и никому ничего обратного не буду доказывать. В конце-концов у каждого своя точка зрения.
К чему я это - не знаю.:-? Kazak - если музыка ЧК тебе нравится - начхать на личные отношения с Маэстро. Что с ним - детей крестить?;-) Мне же всегда очень нравились два альбома ЧК - "Переступи порог" и то, что вышло затем на CD как "Светлый металл". Дальше (на мой вкус) все было хуже и хуже. Но! ;-)Это всего лишь моя точка зрения.