Голосование

Русские группы поют на английском

4. Мне вообще пофигу, лишь бы погромче и потяжелее
67 (16,8%)
3. Уважающая себя группа, должна петь на обоих языках
94 (23,6%)
2. Мне всё равно, лишь бы без \"рязанского\" акцента
86 (21,6%)
1. Русские должны петь по-русски
152 (38,1%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Русские группы поют на английском  (Прочитано 81359 раз)

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
« Ответ #75 : 21 Февраль 2007, 12:27:58 »
[offtop]ну да, у нас у всех - россия, Япония, Германия произношение грубое, а у англичан мягкое[/offtop]

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #76 : 21 Февраль 2007, 13:31:04 »
Kazak писал(а):
А русский акцент больше похож на немецкий. По крайне мере, я когда был в Лос-Анджелесе, США и когда там разговаривал с незнакомыми людьми на английском ( в магазинах. например), то меня 2 раза за немца принимали.  :-D

Подтверждаю! Русскоязычных вокалистов глаголющих на английском принимают за немцев! И Бажена к бюргерам приписали когда он полуанглоязычный второй альбом группы Тяжёлый День записал!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Февраль 2007, 13:37:47 »
Это как раз и говорит об акценте

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Февраль 2007, 18:17:03 »
Marschal писал(а):
Ссылку твою я как раз прочитал... И очень внимательно... Как раз это меня и рассмешило больше всего ! Скажи, это кто все писАл ? Блекмор ? Лорд ? А может Тернер ? Нет, это версия либо самого Димы Варшавского, либо (и скорее всего) какого либо журналюги, с которой сам Варшавский естественно согласился, ведь это ему не может не льстить... Вот и все. Очень просто ! Ну посмотри на вещи трезвым взглядом, я тебя прошу ! Это же просто ЦИРК !

Недавно Джо Линн Тернер выступал в России, 14.02.07 в Иваново. Перед концертом была пресс конференция, на которой Джо Линн Тернер поведал следуще:

Из российских групп он помнит "Черный Кофе" и "Парк Горького", отметив, что последние некогда имели хорошую популярность на Западе. Джо сказал, что хотя практически не знает современных российских групп но, собственно, не так много знает групп и американских. По поводу последних было сказано, что нынешняя рок-музыка у него не вызывает каких-то положительных эмоций. "Я слышу ныне модные группы - в них нет души".

http://www.deep-purple.ru/live/jlt_ivanovo2007.html
По этой ссылке также весь отчет о пресс-конференции и о концерте Джо Линн Тернера в Иваново

Вот так, уважаемый Marshal, а ты смеялся. Я же говорю, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Февраль 2007, 19:03:46 »
Ну вы ей богу как ребенок!
Человеку заплатили, он приехал, со скучающим видом посидел на прессухе, сказал что-то из вежливости про этот Парк Г...
Что же с того???? Он что этим признался в плагиате??????? Прекратите уже лабуду какую-то доказывать.

добавлено спустя: 4 минут

А статья эта настолько глупая и просто потрясает своим идиотизмом!
Похоже, там в Иваново, вообще кроме Папла музыки не слышали! И зачем в этом признаваться???

У Тернера такса за песню - 300долларов. Куда позовут, там и споет. Споет в пойзоне и это захаваете?

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Февраль 2007, 19:38:26 »

Недавно Джо Линн Тернер выступал в России, 14.02.07 в Иваново. Перед концертом была пресс конференция, на которой Джо Линн Тернер поведал следуще:

Из российских групп он помнит "Черный Кофе" и "Парк Горького", отметив, что последние некогда имели хорошую популярность на Западе. Джо сказал, что хотя практически не знает современных российских групп но, собственно, не так много знает групп и американских. По поводу последних было сказано, что нынешняя рок-музыка у него не вызывает каких-то положительных эмоций. "Я слышу ныне модные группы - в них нет души".

Наивность, святая наивность.
У таких как JLT, сессионных вокалистов, особенно когда есть определенная такса, у самих нету души по большому счету. Ну попел он в паре популярных (у нас в основном) групп, погнался за длинным рублем - да в итоге и остался один-одинешенек. А щас побирается по просторам, где живут любители DP и их проектов. Понятно, что отрабатывая гонорар, он припомнит всякие местные группы, он же вынужден быть вежливым к принимающей стороне, особенно в Иваново(там поди и репетировали как правильно произнести!), ведь в Москву уже и не зовут, наелись. Вот к примеру ненавистные многим пойзон ваще некогда такой херью маяться, тк времени нету по закоулкам ездить – они в Америке зашибают по полной и с душой и проч. К таким и с большими бабками не подъедешь – пошлют нах.
А вообще неприлично и оттого грусно  вот так заставлять известных людей париться и заучивать ненужные им названия, имейте совесть. Не приставайте к ним с глупыми вопросами про местную сцену, она и местным то не особо нужна. А то, что он мало современных американских групп знает, не нужно ставить в заслугу ему и держать это как козырь в споре для себя – это указывает толко, что лично вы не очень понимаете или мало интересуетесь, что происходит в современном хард-роке.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Февраль 2007, 19:53:03 »
Казак, читай два предыдущих поста... Там тебе очень доходчиво ответили... Даже и добавить нечего... B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Февраль 2007, 09:05:13 »
Kazak писал(а):
"Из российских групп он помнит "Черный Кофе" и "Парк Горького", отметив, что последние некогда имели хорошую популярность на Западе. Джо сказал, что хотя практически не знает современных российских групп но, собственно, не так много знает групп и американских. По поводу последних было сказано, что нынешняя рок-музыка у него не вызывает каких-то положительных эмоций. "Я слышу ныне модные группы - в них нет души".

а теперь ответ почему же он приехал именно в Иваново и упомянул вышеназванные группы-для наивных)
опять политика и предвыборная компания :
"Джо Линн Тернер - в Иванове. Еще пару лет назад такая фраза была бы воспринята как глупая шутка. Голос Rising Force , Rainbow и Deep Purple никак не вязался с названием пусть и областного центра, но провинциального по всем меркам города, давно и безнадежно остававшегося на обочине большой культурной жизни.Причин тому немало - от депрессивно низкого уровня жизни до отсутствия хороших концертных площадок.

[bg]Но свежий ветер перемен чуть больше года назад принес к нам нового губернатора - Михаила Меня, к тому моменту зарекомендовавшему себя человеком, разбирающимся в правильной музыке[/bg]Надежды сильно окрепли, когда весной 2006 года на встрече с ивановской рок-общественностью Михаил Мень упомянул о желании Джо Линн Тернера выступить в Иваново".
Мень не дурак, знает как привлечь молодежь чтоб за него голосовали. Еще в 98 году помню до того как стать губернатором он и по Подмосковью так же ездил, присутствовал на рок-фестах. У меня даже видео эти остались - где Мень на гитаре наигрывал Smoke on the water на одном из "РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ". Во первых его узнала моложежь, во вторых она за него проголосовала. обычный грамотный пиар ход, а вы все о Парке Горького и о Черном Кофе

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Февраль 2007, 09:42:50 »
Джо Линн Тернер упоминал про ЧК и ПГ не только в интервью в Иваново, но и во многих других интервью. Но с вами спорить бесполезно, вы будете продолжать твердить, что все журналисты сговорились, что все они перед интервью диктуют Джо Линн Тернеру ответы на предстоящие вопросы и т.д. Поэтому оставим эту тему.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Февраль 2007, 10:10:18 »
да нет, не журналисты) Мень обязал выучить)
Да пусть говорит что хочет и кого хочет называет- все равно. Действительно, каждый останется при своем мнении. Вот например, мастер, делавший мне тату любит с детства Черный кофе и Август. Август я уважаю, а вот хоть меня терзайте не вставляет мне голос Туранчокса и все. Если Джо Линн Тернер поклонник творчества ЧК, чтож, его право-пусть фанатеет, никто не в праве ему мешать)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 10:28:26 от LANA »

Оффлайн Сова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Февраль 2007, 15:04:23 »
Предпочитаю все-таки в плеере слышать русскую речь,а не английскую...:)
-СОВА: хищная птица с большими глазами и крючковатым клювом
Отряд сов.
-СОВА: человек, чувствующий себя вечером, ночью бодрее, чем утром
                                          (с)Ожегов

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ДЫК СЛУШАЙ  Р-А-Д-И-О типа МАЯК!!!*thumbs_up*

Оффлайн Сова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля